Coral Family
вул. Бульварно-Кудрявска, 24, Киев.
Телефон: 0-800-30-29-29
меню

Раннее бронирование – 2018 с Coral Travel

Раннее бронирование – 2018 с Coral Travel

Признайтесь, что хотя бы раз оказывались в такой ситуации: поехав в долгожданный летний отпуск, критически оценивали отель, в который попали, и с толикой горечи понимали: вон те немцы (поляки, англичане — нужное подчеркнуть) выбрали гораздо более комфортный вариант. И пляж у них, кажется, оборудован получше, и территория с роскошной зеленью и цветниками, и вечером из ресторана льется живая музыка. Хотите так же? Есть только один секрет — европейцы бронируют 80% туров на отпускной период заранее, на выгодных условиях, которые предлагают ведущие туроператоры.

Туроператор Coral Travel, лидер доверия украинцев, с ноября 2017 года также предоставляет любимым путешественникам возможность раннего бронирования - coraltravel.ua/hot-offers/early-booking-summer-2018. Для начала компания предложила путевки в Грецию, Турцию и Испанию. Со временем будут открыты и другие популярные направления: следите за новостями!

Акция «Раннее бронирование – 2018»

  • Даты бронирования тура — до 31 марта 2018 г.
  • Скидки на проживание до 50%.
  • Удобная, гибкая схема оплаты.
  • Гарантия цены! Компания гарантирует, что если цена путевок снизится, то разница будет возвращена клиенту. Это преимущество касается абсолютно ВСЕХ туристических направлений, участвующих в акции.

Раннее бронирование – 2018 с Coral Travel

Еще один важный нюанс: выбирая туры по акции «Раннее бронирование», внимательно отнеситесь к его параметрам: датам вылета и возврата, количеству участников путешествия, отелю, тщательно проверьте актуальность паспортных документов. Вносить изменения в бронь нежелательно.

Главное преимущество грамотного заблаговременного планирования отдыха — это волнующее предвкушение и ожидание. Согласитесь, гораздо проще пережить промозглую зиму, слякотную весну с нестабильной погодой, когда в укромном местечке припасены путевки для всей семьи к морю, в красивый и комфортный отель!

Если еще остались сомнения, стоит ли бронировать отпуск заранее, включите логику. Самые лучшие отели и предложения раскупают заранее. То, что остается невостребованным в последний момент, может стать неприятным открытием и испортить долгожданное сезонное путешествие.

Подготовьте билет в настоящую летнюю сказку еще зимой — планируйте путешествия с лучшим туроператором Украины Coral Travel!

Признайтесь, что хотя бы раз оказывались в такой ситуации: поехав в долгожданный летний отпуск, критически оценивали отель, в который попали, и с толикой горечи понимали: вон те немцы (поляки, англичане — нужное подч...

5/ 5stars
Coral Travel рекомендует
Шарм-эль-Шейх
Rixos Seagate Sharm
Rixos Seagate Sharm
Есть вопрос?Мы с радостью проконсультируем

Похожие статьи
Подпишить и получай полезные советы
и специальные скидки